Filtros : "EESC" "SANTOS, FERNANDO CÉSAR ALMADA" "Marzochi, Marcela" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Primeira Página. Unidades: EESC, PUSP-SC

    Assuntos: DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, RESTAURANTES, UNIVERSIDADE PÚBLICA, RESÍDUOS SÓLIDOS, MEIO AMBIENTE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Fernando César Almada et al. Desperdício zero de alimentos é objetivo de projeto da USP. Primeira Página. São Carlos: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.jornalpp.com.br/cidades/item/82108-desperdicio-zero-de-alimentos-e-objetivo-de-projeto-da-usp-reconhecido-pela-onu. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2015
    • APA

      Santos, F. C. A., Leme, P. C. S., Paschoalino, C. M. F., Brandão, M., Viana, B., Fanali, F., & Marzochi, M. (2015). Desperdício zero de alimentos é objetivo de projeto da USP. Primeira Página. São Carlos: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.jornalpp.com.br/cidades/item/82108-desperdicio-zero-de-alimentos-e-objetivo-de-projeto-da-usp-reconhecido-pela-onu
    • NLM

      Santos FCA, Leme PCS, Paschoalino CMF, Brandão M, Viana B, Fanali F, Marzochi M. Desperdício zero de alimentos é objetivo de projeto da USP [Internet]. Primeira Página. 2015 ;(11 ja 2015. p. A6):[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.jornalpp.com.br/cidades/item/82108-desperdicio-zero-de-alimentos-e-objetivo-de-projeto-da-usp-reconhecido-pela-onu
    • Vancouver

      Santos FCA, Leme PCS, Paschoalino CMF, Brandão M, Viana B, Fanali F, Marzochi M. Desperdício zero de alimentos é objetivo de projeto da USP [Internet]. Primeira Página. 2015 ;(11 ja 2015. p. A6):[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.jornalpp.com.br/cidades/item/82108-desperdicio-zero-de-alimentos-e-objetivo-de-projeto-da-usp-reconhecido-pela-onu

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024